新加坡

Singapore

新加坡义安理工学院

Ngee Ann Polytechnic

 

义安理工学院成立于1963年,学院由一所潮人创办学院发展成为世界一流的综合性政府学院,校园面积33公顷,学员16000人,有教授、副教授等教职工4000人以上。学院分设商务、生物工艺、工程、信息技术和影视传播五大学系,共25个专业,学制三年,所有的课程为学生未来的教育及事业提升奠定了基础。

义安理工学院的学生已逐步使用手提电脑上课,代替以前的传统教学方法,已成为“无纸化”的学院。

义安理工学院的毕业文凭在东南亚及英联邦国家以及国际上绝大多数大学所承认。持此文凭就业月薪介于新币1700—1900元。义安理工学院所有的教授、讲师都有丰富的教学经验,善于突破传统教学方法并采用先进的教学设备及教学法进行授课。在这里您会沉浸在“创业、奋斗、进取”的义安精神文化中,让自己成为21世纪的有用之才。

新加坡建设局学院

BCA ACADEMY

 

新加坡建设局学院(即新加坡建筑专业学院)成立于1984年,是一所公立政府院校,直属于新加坡国家发展部下属的建设局(Building & Construction Authority),是新加坡唯一一所有资格颁发建筑类上岗证的学校。

从2000年开始,新加坡政府决定把绿色建筑科技引入到新加坡,把新加坡建设成为一个杰出的国家化城市。所以委托建筑学院开设了一系列世界领先的绿色建筑相关专业,并在学院设立新加坡唯一的建筑研究所,从而更加强化了学院在新加坡建筑业教育与科研的领导地位。由于新加坡在绿色环保建筑人才方面的紧缺,新加坡政府决定由新加坡建筑管理学院在亚洲招收一批优秀人才,以填补该领域的人才缺口。

Copyright © 2017 cswh-cn.org , All Rights Reserved. web design:卓斐尔