中心简介

Introduction

       潮汕文化对外交流中心是英国驻广州总领事馆文化教育处在粤东地区唯一圈内单位,每年应雅思考试主办方-英国文化教育协会邀请,参加举办的年度雅思考试研讨会。让我们及时了解雅思考试的最新政策和培训目标;专业接受公费自费留学咨询;开设英语雅思、托福、澳洲AEAS、海外名牌大学面试等多种类英语培训课程;举办英国、美国、加拿大等国的冬、夏令营,并作为亚太地区指定中国区中学生到国外参加模拟联合国比赛等文化交流的权威机构。多年来与美国、新西兰、英国、加拿大、澳洲等国家高校建立长期友好合作关系,并获取最新的留学信息。

 

       潮汕文化对外交流中心在汕头市政府、新加坡侨领的支持下于2000年开始陆续与新加坡义安理工学院文化教育交流、留学,被录取学生享受新加坡政府80%的学费资助,毕业后在新加坡工作、定居。新加坡义安理工学院的毕业文凭受中国教育部及英联邦国家承认,毕业生可以直接进入新加坡南洋理工大学、新加坡国立大学及欧美等国家名牌大学插班攻读本科、硕士学位。

 

       二十年多来潮汕文化对外交流中心参与、见证了中外教育交流在汕头市的飞速发展,已形成一个为客户提供国际教育资讯、英语培训、境外跟进、教育展览及其它国际教育服务等全方位的国际网络。

 

海外合作伙伴

Overseas Partners

Copyright © 2019 cswh-cn.org , All Rights Reserved. web design:卓斐尔