经济、金融和商业相关专业的学生有独特的华尔街实习项目

 

Wall Street Program华尔街实习课程:参加此项目的学生在大二下学期或者大三上学期,共花8周、每周2天时间、上午在纽约市中心的教室学习授课的教授都是来自纽交所、摩根大通等公司的工作人员(大部分为德鲁大学校友)、下午由教师带领学生到与德鲁大学合作的证券交易所(如纽交所)、大型的证券/金融公司如大通、JP摩根、摩根斯坦利等进行实地的观摩、学习以及实际操作,这些公司的项目负责人大部分部足德鲁大学的毕业生。参加并成功完成此华尔街项目的学生,通常毕业后马上能获得2-3个华尔街公司的录用通知书(iob offer)。到目前,该项目是纽约州(纽约市)和新泽西州的公/私立的大学中唯一独有的,深受学生和雇主的欢迎。

哥伦比亚大学工程系的联合培养项目

 

德鲁大学是哥伦比亚大学工程学方向3+ 2项目的合作大学,参加此项目的学生在德鲁大学完成3年的课程,GPA达到3.3并且托福达100分以上,就可进入哥伦比亚大学就读后2年的不利课程,即用5年时间拿到哥伦比亚大学祁德鲁大学的双学位证;工程的专业包括土小、建筑、物理·化学等等丁几个专业.也包括哥大的王牌专业一全美排名第1一的金融工程。

 

(注:德鲁大学的平均GPA,,直是3.4以上)

独有的RISE(Research Institute for Scientists EmerT司项目,专门针对生物·制药、医学的学生

 

RISE(Emeriti科研中心)是德鲁大学的优势之一。德鲁大学每年会邀请在自己研究范围内有出色建树的其它大学的退休教授或大型医药研究机构退休研究员,提供给他们免费的实验室,配备研究设备和器材,以供他们1水续自己的课题研究,作为回报,这些专家必须教授德鲁大学的生物·化学、制药·医学等学科的本科学生。(而在公立大学系统里,一般只有研究生以上层级的学生才会有机会接触到这类专家。)

 

德鲁大学的本科毕业生每年都由相当数睪的学生获得约翰霍普余斯际学院全奖,芝加哥大学医学院全奖等,(而医学全奖Y_美国极为罕见)。德鲁大学的Pre-Medical医学方向的平均通过率是82%,而美国全国Pre-Medical医学方向平均通过率只为40%。

DREW  国际学生指南

德鲁大学

德鲁大学将带你踏上通往学术发现、职业成功以及自我实现之路。一直被公认为全美一流文理大学之一的德鲁大学,提供自然科学、社会科学、人文与艺术方面50多个领域的本科学习课程。风景优美、绿树成荫的校园坐落于新泽西州麦迪逊市,距离纽约市仅不到1小时的路程,校园环境虽小,但可让学生完美体验到大世界。

联合国实习项目

 

德鲁大学的文科、语言类、国际关系等学科的学生,可以多川德鲁大学的联合国实习项目,多力L该项目的学生在大三上下期或者下学期,将用8周的时间,每周花2天,上午在德鲁大学的纽约教室参加联合国工作人员讲授的课堂,下午到联合国总部实际观摩·旁听联合国辩论以及在不同的部门实地实习和工作,到目前为止,联合国只跟2所大学合作此项目,一是哥伦比亚大学的新闻系,另外一所大学就是德*大学;凡参加此项目的学生在毕业叫几乎都收到来自联台国总部或联合国合作过的各种政府组织/廿政府组织的录用通知书。

 

6)Theater Studies舞台剧表演专业

 

多年以来,德鲁大学该专业在全美的排名为前3.

Copyright © 2019 cswh-cn.org , All Rights Reserved. web design:卓斐尔